Видео

Разрушительное наводнение в Германии: число жертв превысило 155

В Германии с начала недели продолжаются ливни, которые вызвал циклон "Бернд". Основной удар пришелся по западным и юго-западным регионам
ВИЛЬНЮС, 18 июл - Sputnik. Число погибших в результате разрушительного наводнения в Германии достигло 156, сообщает РИА Новости со ссылкой на таблоид Bild.

В воскресенье утром полицейское управление Кобленца сообщило, что число жертв непогоды в земле Рейнланд-Пфальц увеличилось еще на 12 - до 110, отмечает издание.

Еще 45 человек погибли в земле Северный Рейн - Вестфалия (по состоянию на вечер субботы), как минимум один человек погиб в баварском районе Берхтесгаден.
В Германии с начала недели продолжаются ливни, которые вызвал циклон "Бернд". Основной удар пришелся по западным и юго-западным регионам, где реки, в том числе Рейн, выходят из берегов и затапливают улицы.
Наводнение на западе Германии - Sputnik Литва, 1920, 17.07.2021
Видео
Разрушительное наводнение в Германии, жертв больше сотни – видео
Особенно сложное положение складывается в федеральных землях Рейнланд-Пфальц и Северный Рейн — Вестфалия. Стихия привела к разрушению мостов и дорог, обрыву линий электропередачи.
В административном округе Верхняя Бавария накануне вечером ввели режим чрезвычайной ситуации. В Саксонской Швейцарии на границе Германии и Чехии отрезаны некоторые населенные пункты, прервано железнодорожное сообщение. Власти оценивают ситуацию там как "напряженную, но управляемую".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский