Представитель ответила на вопрос, пришла ли певица МакSим в сознание

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица МакSим, архивное фото
Певица МакSим, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 05.07.2021
Как стало известно ранее, артистка подключена к аппарату ИВЛ и находится в искусственной коме
ВИЛЬНЮС, 5 июл – Sputnik. Состояние певицы МакSим (Марина Абросимова) остается стабильно тяжелым. Она не приходила в сознание. Об этом сообщила РИА Новости представитель артистки.
Ранее в СМИ появился комментарий игумена Луки (Степанова), духовника певицы, который назвал слухами сообщения о том, что МакSим находится без сознания, заявив, что у нее "есть сознание".
"Нет, Марина в стабильно тяжелом состоянии", – сказала представитель певицы, отвечая на вопрос, действительно ли она пришла в сознание.
Певица Марина Абросимова (МакSим), архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 02.07.2021
Представитель сообщила о состоянии певицы МакSим, которая находится в коме
Представитель подчеркнула, что Лука действительно является духовником МакSим, однако она по-прежнему на ИВЛ, из комы ее не выводили.
В свою очередь, директор певицы Маргарита Соколова обратилась к фанатам артистки в своем Instagram, заявив, что "надежда есть".

"Еще рано говорить о том, что Марина пришла в стабильное состояние и полное сознание. Но надежда есть! Наш дорогой друг отец Лука посетил ее, причастил и пособоровал. Это большая радость для нас всех и прежде всего для нее. Господь дал такую возможность, и Марина отреагировала и пришла в какое-то осознание происходящего именно в эти минуты. Верующие люди поймут, что чудеса случаются! Сейчас только молитвы ваши могут помочь!" – написала она.

Как стало известно ранее, артистка подключена к аппарату ИВЛ и находится в искусственной коме, в то же время тесты на коронавирус показывают отрицательный результат. Кроме того, СМИ ранее писали, что у МакSим якобы диагностировали поражение печени. Однако, как отмечала представитель, врачи не нашли никаких заболеваний, которые могли бы привести к осложнениям.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский