Видео

Принцессе Диане – 60: какой была "королева людских сердец"

Принцесса Уэльская осталась в сердцах людей как самый любимый член британской королевской семьи
Принцессе Диане сегодня могло бы исполниться 60 лет. Видео в память о ней опубликовано на YouTube-канале The Royal Family Channel.
Диана запомнилась как "королева людских сердец" – за свою благотворительную работу и сострадание. До сих пор она является вдохновением для своих сыновей принцев Уильяма и Гарри. Последний даже назвал в честь нее свою новорожденную дочь – Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор.
Принцесса Уэльская была покровителем сотен благотворительных организаций, многие из которых теперь поддерживаются ее сыновьями.
Даже после развода с наследником британского престола принцем Чарльзом Диана пользовалась народной любовью в Великобритании.
Ее жизнь трагически оборвалась в августе 1997 года. Она вместе с сыном египетского миллиардера Доди Аль-Файедом попала в автокатастрофу под Парижем. Диану успели доставить в больницу, где она и умерла.
Существует версия, что они пытались скрыться от папарацци.
Принцесса Диана была похоронена 6 сентября 1997 года в семейном поместье Спенсеров Элторп в Нортгемптоншире, на уединенном острове.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский