Жителей Литвы предупредили о сильной грозе

© Depositphotos / sonerbakirМолнии в небе
Молнии в небе - Sputnik Литва, 1920, 23.06.2021
Порывы ветра могут достигать 15-20 метров в секунду, а кое-где – до 25 метров в секунду
ВИЛЬНЮС, 23 июн – Sputnik. В среду в Литве начнется сильная гроза. Об этом предупредила Гидрометеорологическая служба республики.
По данным синоптиков, с 17:00 до 18:00 во многих местах пройдут грозы, местами сильные, с градом. Порывы ветра могут достигать 15-20 метров в секунду, а кое-где – до 25 метров в секунду.
В ночь на четверг во многих местах ожидаются кратковременные дожди и грозы. Местами сильный дождь. Кое-где сильный ветер, возможен град. Самая низкая температура – с 15 до 20 градусов тепла. Днем во многих местах кратковременные дожди с грозой.
В восточных районах Литвы ожидаются сильные дожди, возможен град, шквал. Ветер переменного направления, скоростью от шести до 11 метров в секунду, во время шквала с порывами 15-20 метров в секунду. Самая высокая температура от 26 до 31 градусов тепла, на западе – от 23 до 25 градусов тепла.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский