Встреча актрисы Макеевой с экс-женой Малькова закончилась дракой

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Анастасия Макеева перед началом церемонии открытия Российского кинофестиваля "Кинотавр"
Актриса Анастасия Макеева перед началом церемонии открытия Российского кинофестиваля Кинотавр - Sputnik Литва, 1920, 17.06.2021
Столкновение двух женщин произошло за кулисами. По словам бывшей жены Малькова, актриса провоцировала ее, оскорбляя и снимая на телефон
ВИЛЬНЮС, 17 июн - Sputnik. Встреча российской актрисы Анастасии Макеевой и бывшей жены ее возлюбленного Романа Малькова закончилась потасовкой. Об этом Светлана Малькова сообщила на своей странице в Instagram.
"Никто не мог предположить, что мне потребуется охрана", - написала экс-жена.
По ее словам, актриса начала снимать ее на телефон и оскорблять. Она призналась, что провокации Макеевой удались - она "выкинула" телефон артистки и "толкнула" ее. После этого Макеева налетела на Малькову и ударила по голове. По словам пострадавшей, это было запечатлено на видео.
"Ее благоверный радостно наблюдал за этим, позволив нашему сыну Андрею смотреть, как на его мать нападают", - добавила она.
По признанию Мальковой, артистка делает все, чтобы закрыть ей выезд из страны. Только так Роман сможет забрать у бывшей супруги детей.
Телеведущая, певица Ольга Бузова - Sputnik Литва, 1920, 10.06.2021
"Слушать невыносимо": Пушков жестко раскритиковал пение Бузовой
"Цель провокации — закрыть мне выезд из страны, с целью забрать детей! Слова его ей были такие, сейчас с начальником полиции договоримся, и ее не выпустят из страны", — заявила Малькова.
В своем Instagram Малькова также опубликовала фото, на котором изображен вход в отделение МВД, в котором она подала уже второе заявление на Макееву.
Отношения Макеевой и Романа Малькова широко обсуждаются в Сети, потому что предложение актрисе бизнесмен сделал, когда был женат. Официально он развелся 12 апреля.
Бывшая супруга Малькова подала на Макееву заявление в прокуратуру. Женщина утверждает, что актриса ее "преследует" и наносит вред репутации. В мае стало известно, что бывшая жена Малькова выиграла суд по алиментам.
Макеева и Мальков обвенчались в Крыму 30 мая, где за день до таинства, 29 мая, сыграли свадьбу. Два сына и дочь живут с Мальковой в Словении. Старший сын экс-супругов Андрей переехал в Москву, чтобы жить в новой семье отца. Макеева ситуацию не комментировала.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала