Жара до 32 градусов: на Литву надвигается потепление

© Depositphotos / kingqjlДети, фонтан, жара
Дети, фонтан, жара - Sputnik Литва, 1920, 15.06.2021
Во вторник кое-где пройдет кратковременный дождь, но уже со среды осадков не ожидается, сообщают синоптики
ВИЛЬНЮС, 15 июн – Sputnik. В Литве будет преобладать менее активный холодный атмосферный фронт, а со среды придет сухая и более теплая погода, сообщила Гидрометеорологическая служба республики.
В ночь на вторник будет облачная погода. В северо-западных районах кое-где пройдет кратковременный дождь. Ветер юго-западный, скоростью от четырех до девяти метров в секунду, на взморье – до 12 метров в секунду. Самая низкая температура будет колебаться от семи до 12 градусов тепла, на взморье – от 13 до 15 градусов тепла. Днем будет переменная облачность. Во многих местах пройдет кратковременный дождь. Ветер западный, скоростью от семи до 12 метров в секунду. Самая высокая температура – 20-25 градусов тепла, на западе – от 17 до 19.
Президентский дворец в Литве - Sputnik Литва, 1920, 14.06.2021
В саду президентского дворца в Литве нашли исчезающий цветок
В среду дождя не ожидается. Будет дуть несильный переменный ветер. Ночью температура будет колебаться от шести до 11 градусов тепла, на взморье – около 13 градусов тепла, днем от 19 до 24 градусов тепла.
В четверг дождя не будет. Ветер будет дуть с востока, юго-востока. По прогнозам синоптиков, он будет слабым. Температура воздуха ночью – от десяти до 15 градусов тепла, днем от 22 до 27 градусов тепла.
В пятницу дождя также не ожидается. Ветер юго-восточный, южный, ночью слабый, днем скоростью от пяти до десяти метров в секунду. Температура воздуха – от десяти до 15 градусов ночью и 25-29 градусов днем.
В субботу дождя не будет. Ветер юго-восточный, южный, ночью от трех до восьми метров в секунду, днем от шести до 11 метров в секунду. Температура воздуха ночью будет колебаться от 12 до 17 градусов тепла, а днем воздух прогреется до 27-32 градусов тепла.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский