Президент Литвы опубликовал видео прилета в Грузию

На кадрах можно увидеть, как гостей на красной ковровой дорожке встречают глава МИД Грузии и представители администрации грузинского президента
Президент Литвы Гитанас Науседа опубликовал видео, где его во время официального визита встречают с супругой в аэропорту Грузии. Видеоролик размещен на YouTube.
Литовский лидер прибыл в Тбилиси в четверг с двухдневным визитом. В Тбилисском международном аэропорту гостей встретил глава МИД Грузии, вице-премьер Давид Залкалиани и представители администрации президента страны.
Официальная часть визита началась в пятницу. В этот день Науседа встретится с президентом Грузии Саломе Зурабишвили, а потом состоится встреча литовской и грузинской делегаций.
В рамках визита президент Литвы также встретится с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили, спикером парламента Кахой Кучавой и Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II.
Это первый официальный визит президента Науседы в Грузию.
В четверг первая леди Диана Науседене посетила Боржоми, где был торжественно открыт памятник литовскому драматургу Антанасу Вилкутайтису (псевдоним Кетуракис), который также был дорожным инженером. Он прожил десять лет в Грузии, руководя строительством участка железной дороги Тбилиси – Боржоми.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский