Погода испортится: жителей Литвы предупредили о дождях с грозами

© Depositphotos / MadrabothairЗонт в дождь
Зонт в дождь - Sputnik Литва, 1920, 11.06.2021
Местами порывы ветра могут достигать 15 метров в секунду, сообщили литовские синоптики
ВИЛЬНЮС, 11 июн – Sputnik. В Литву вихрь низкого давления вернет на выходных дождливую и более прохладную погоду, сообщает Гидрометеорологическая служба.
В ночь на пятницу местами пройдет кратковременный дождь, возможна гроза, местами туман. Ветер переменного направления, скоростью от двух до семи метров в секунду. Самая низкая температура – 10-15 градусов тепла.
Днем ожидается сильный кратковременный дождь, гроза, возможен град. Ветер переменный, скоростью от пяти до десяти метров в секунду, при грозе с порывами 15-17 метров в секунду. Самая высокая температура – 20-25 градусов, местами до 27 градусов тепла.
Первые летние выходные в Паланге - Sputnik Литва, 1920, 09.06.2021
Очевидцы из Литвы поделились фото редкого погодного явления
В ночь на субботу местами, днем во многих районах пройдет кратковременный дождь, местами с грозой. Ночью возможен туман. Ветер западный, юго-западный, ночью от четырех до девяти метров в секунду, днем от восьми до 13 метров в секунду, во время грозы порывы могут достигать 15 метров в секунду. Температура ночью – от десяти до 15 градусов тепла, днем – от 20 до 25, в западных районах ожидается 17-19 градусов тепла.
В воскресенье во многих местах пройдет кратковременный дождь, днем с грозой. Ветер ночью западный, днем северо-западный, скоростью от девяти до 14 метров в секунду. Кое-где порывы будут достигать 15-18 метров в секунду. Температура ночью – от десяти до 14 градусов тепла, днем – от 17 до 22 градусов тепла.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский