Певец Влад Сташевский рассказал о причинах расставания с Ветлицкой

© Photo : Facebook / Влад Сташевский Российский эстрадный поп-исполнитель Влад Сташевский
Российский эстрадный поп-исполнитель Влад Сташевский - Sputnik Литва, 1920, 10.06.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По словам артиста, директор известной певицы оговорил его с продюсером, из-за чего Ветлицкая больше с ним никогда не разговаривала
ВИЛЬНЮС, 10 июн – Sputnik. Популярный в 1990-е годы эстрадный певец Влад Сташевский рассказал в эфире "России 1", почему расстался с известной певицей Натальей Ветлицкой.
Сташевский признался, что его отношения с Ветлицкой начались благодаря совместной творческой деятельности. На тот момент певица была старше молодого исполнителя на десять лет и была уже известной, а Сташевский только пришел в шоу-бизнес.
Познакомились они на мероприятии, куда молодого певца позвал его продюсер Юрий Айзеншпис. По словам Сташевского, они с Ветлицкой подружились и почувствовали взаимную симпатию. Практически сразу они отправились в совместный гастрольный тур.
© Photo : Facebook / Вячеслав АфанасьевЗвезды эстрады 1990-х Влад Сташевский и Наталья Ветлицкая
Звезды эстрады 1990-х Влад Сташевский и Наталья Ветлицкая - Sputnik Литва, 1920, 10.06.2021
Звезды эстрады 1990-х Влад Сташевский и Наталья Ветлицкая
Сташевский рассказал, что именно из-за этого тура отношения между ними испортились, а роман прекратился. Дело в том, что директору Ветлицкой казалось, будто Айзеншпис все это специально устроил, чтобы продвинуть молодого артиста. В итоге все рассорились из-за наговоров директора.
По словам Сташевского, обида была настолько сильной, что Ветлицкая совершенно прекратила общаться с молодым певцом. Он вспомнил, как однажды столкнулся с бывшей возлюбленной, но она не стала с ним разговаривать.
После этой истории Сташевский дважды был женат. Первой женой была дочь гендиректора спорткомплекса "Лужники" Ольга Алешина. Они прожили вместе пять лет, у них родился сын Данила. После развода Сташевский с Алешиной перестали общаться, впоследствии артист пропал и из жизни сына.
В 2006 году Сташевский женился второй раз на психологе Ирине Мигуле. У них родился сын Тимофей. Сташевский известен благодаря хитам "Любовь здесь больше не живет" и "Сеньорита Наташка".
Лента новостей
0