Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк, пишут СМИ

© Sputnik / Перейти в фотобанкСупермодель Ирина Шейк, архивное фото
Супермодель Ирина Шейк, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 10.06.2021
Слухи об отношениях российской модели и рэпера появились в средствах массовой информации еще в мае, однако официально эта информация не подтверждена
ВИЛЬНЮС, 10 июн – Sputnik. Популярного американского рэпера Канье Уэста заметили в компании российской супермодели Ирины Шейк во Франции. Об этом сообщает издание TMZ.
Отмечается, что они были замечены в регионе Прованс во вторник – в этот день рэпер отмечал свой 44-й день рождения.
"Они были замечены улыбающимися и прогуливающимися по территории роскошного бутик-отеля с друзьями, но также сами по себе... очень похожие на пару", – отмечает издание.
Слухи об отношениях модели и рэпера появились в СМИ еще в мае, однако официально эта информация не подтверждена. Шейк неоднократно участвовала в проектах американского исполнителя, а в 2010 году снялась в клипе на одну из его песен.
Американская звезда реалити-шоу и фотомодель Ким Кардашьян, которая находится в браке с Уэстом с 2014 года, ранее прокомментировала слухи о романе рэпера с российской фотомоделью.
Фотография со свадьбы американской певица Арианы Гранде - Sputnik Литва, 1920, 27.05.2021
Певица Ариана Гранде впервые показала фотографии с "тайной" свадьбы
Источник, знакомый с Кардашьян, заявил The Sun, что она совершенно не верит в эти слухи и "ее это совершенно не беспокоит".
В феврале Кардашьян подала на развод с Уэстом после семи лет брака. В частности, она попросила о совместной опеке над четырьмя общими детьми.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала