Продюсер Лободы Нателла Крапивина оскорбила Киркорова

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевец Филипп Киркоров
Певец Филипп Киркоров - Sputnik Литва, 1920, 09.06.2021
Подписаться на
Речь идет о появлении певца на вручении премии "Муз-ТВ" вместе с блогером Давидом Манукяном
ВИЛЬНЮС, 9 июн – Sputnik. Продюсер российской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина оскорбительно прокомментировала фотографию артиста Филиппа Киркорова, сообщает издание "Известия".
На фото, сделанным на вручении премии "Муз-ТВ", Киркоров держит под руку блогера Давида Манукяна (Даву). Крапивина намекнула на их нетрадиционную ориентацию, назвав "паноптикумом в чистом виде".
В ответ Киркоров записал несколько видеороликов, в которых резко высказался в адрес Крапивиной, а также обвинили команду Лободы в гомофобии и плагиате. В частности, певец обвиняет Лободу в том, что она позаимствовала идеи для своих песен у американской певицы Бейонсе.
Сама Крапивина объявила, что больше не является продюсером Лободы и "не хочет иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу".
Никаких пояснений, почему она уходит из команды певицы, Крапивина не дала, сама Лобода также никак не прокомментировала произошедшее.
Как отмечают СМИ, Лобода и Крапивина были не только коллегами по шоу-бизнесу, но и приятельницами. Однако еще в 2019 году стали появляться сообщения, что между ними наметился разлад.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала