Видео

Опубликовано видео, как мужчина дал пощечину Макрону

Французский лидер вышел к толпе и попытался пожать одному мужчине руку, когда тот свободной рукой замахнулся на президента
Неизвестный мужчина попытался ударить президента Франции Эммануэля Макрона по щеке во время поездки президента в департамент Дром.
Инцидент произошел после посещения Макроном лицея в коммуне Тэн-л'Эрмитаж. Видеоролик попал в социальные сети и быстро распространился.
На кадрах можно увидеть, как Макрон подходит в сопровождении охраны к толпе и берет одного мужчину за руку. Однако тот замахнулся другой рукой и практически ударил президента Франции по лицу.
Охрана тут же вмешалась и схватила мужчину. В Елисейском дворце позднее лишь подчеркнули, что речь идет не о пощечине, а попытки ее нанести.
После инцидента полиция задержала двоих мужчин, подходящих на роль подозреваемого.
Французские политики назвали такое поведение по отношению к президенту страны неприемлемым. В частности, об этом заявили глава партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен и премьер-министр республики Жан Кастекс.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский