Первая жена Николая Сличенко лишилась квартиры из-за их сына-игромана

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкХудожественный руководитель театра "Ромэн" Николай Сличенко с супругой актрисой Тамиллой Агамировой
Художественный руководитель театра Ромэн Николай Сличенко с супругой актрисой Тамиллой Агамировой - Sputnik Литва, 1920, 03.06.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В настоящее время женщина проживает в доме престарелых, при этом сын постоянно забирает накопленные ею деньги
ВИЛЬНЮС, 3 июн – Sputnik. Первая жена советского и российского актера Николая Сличенко лишилась квартиры. Об этом ее подруга рассказала в эфире канала "Россия 1".
Бывшая жена худрука театра "Ромэн" Сетара Казымова находится в доме престарелых и при этом материально помогает сыну-игроману Алексею Сличенко.
Подруга Казымовой Марина Кондрашова рассказала, что сын лишил мать недвижимости обманным путем. По ее словам, квартирой сын Сличенко расплатился за свои "неблаговидные поступки". Как утверждает Кондрашова, мужчина увлекался азартными играми, проиграл свою квартиру и остался в долгах.
© Photo : Программа "Прямой эфир" / screenshotПервая жена народного артиста СССР Николая Сличенко - Сетара Казымова
Первая жена народного артиста СССР Николая Сличенко - Сетара Казымова - Sputnik Литва, 1920, 03.06.2021
Первая жена народного артиста СССР Николая Сличенко - Сетара Казымова
Однажды к Казымовой пришла супруга ее сына и рассказала, что мужа держат взаперти люди, которым он должен большую сумму денег. Они угрожали убить Сличенко, если он не расплатится. Супруга сына сказала, что решить эту проблему можно легко – нужно просто отдать квартиру под залог на три недели.
Вскоре в квартиру Казымовой въехали те самые мужчины. После этого она обнаружила, как ее незаметно выписали из квартиры.
Вскоре квартиру продали за пять миллионов рублей, оставив Казымовой 120 тысяч. Однако Сличенко забрал и эти деньги. По словам Кондрашовой, его беспринципность возмутила даже тех, кому он возвращал долг.
Пожилая женщина сидит на скамейке - Sputnik Литва, 1920, 09.05.2021
В Вильнюсе сотни стариков ждут в очереди на соцуслуги
С тех пор прошло девять лет, в течение которых Казымова живет "за решеткой" в доме престарелых, откуда ее выпускают раз в месяц повидаться с подругой. Ей удалось накопить за время пребывания там 70 тысяч рублей, но и их забрал сын.
Корреспондентам телеканала "Россия 1" Казымова рассказала, что сначала она жила в одной комнате с "шизофреничкой", из-за которой ей приходилось спать в коридоре. Почти 75 процентов пенсии в доме престарелых забирают, а кормят так, что "даже кошки" не стали бы это есть, пожаловалась женщина.
Казымова состояла в браке со Сличенко с 1952 по 1960 год. Она была актрисой театра "Ромэн", а позже танцевала в цыганском ансамбле "Буревестник". Алексей Сличенко является их единственным сыном. В настоящее время ему уже 68 лет, а самой Казымовой – 90 лет.
Лента новостей
0