Видео

"Мемфис" проиграл оба матча дома и оказался в шаге от вылета из плей-офф

Подписаться на
Yandex newsTelegram
После успешного начала серии плей-офф НБА "Мемфис Гриззлис" Йонаса Валанчюнаса уступили победителю регулярного чемпионата "Юте Джаз" три матча подряд, в том числе обе домашних встречи
Если в третьей игре "Мемфис" уступал на протяжении почти всей игры, а затем догнал, но концовку все же проиграл (111:121), то в четвертой встрече команд равная игра шла на протяжении всей первой половины матча. В третьей 12-минутке гости стали уходить вперед и достигли 13-очкового преимущества перед заключительным отрезком. "Гризли" в какой-то момент сумели приблизиться до -2, однако больше им "джазмены" сделать не позволили и оформили третью победу – 120:113.
У "Юты" погоду делал Донован Митчелл, записавший в свой актив 30 очков. В составе "Мемфиса" на виду как всегда был Джа Морант, оформивший дабл-дабл из 23 очков и 12 передач.
Йонас Валанчюнас оба домашних матча также завершил с даблами. В первой игре он набрал десять очков и сделал 13 подборов, во второй – 14 очков и 12 подборов.
Таким образом, счет в серии стал 3-1 в пользу "Юты", следующий матч между командами пройдет 3 июня в Солт-Лейк-Сити на площадке "джазменов".
Лента новостей
0