Софья Таюрская впервые подтвердила роман с Ильей Прусикиным

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкУчастники группы Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин
Участники группы Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин - Sputnik Литва, 1920, 31.05.2021
Певица рассказала, что между ней и фронтменом группы не было любви с первого взгляда и долгое время они оставались просто коллегами
ВИЛЬНЮС, 31 мая – Sputnik. Вокалистка группы Little Big Софья Таюрская в интервью Ксении Собчак подтвердила, что состоит в романтических отношениях с фронтменом группы Ильей Прусикиным (Ильич). Интервью опубликовано на YouTube-канале "Осторожно: Собчак".
Ведущая спросила, встречается ли Таюрская с Прусикиным, на что певица ответила утвердительно. Она также добавила, что их отношения начались в августе прошлого года.
Певица рассказала, что между ней и фронтменом группы не было любви с первого взгляда и долгое время они оставались просто коллегами.

"Ни один человек из наших коллег еще бы год назад не поверил, что мы будем вместе. Это действительно странно. Мы сами очень долго сопротивлялись. Это для нас было необычно, но это факт", – сказала она.

Таюрская отметила, что после того, как Прусикин развелся с блогером и певицей Ириной Смелой, ее осудили в Сети и называли разлучницей. Она отметила несправедливость этих обвинений и рассказала, что пара развелась еще в 2019 году, а она на тот момент состояла в серьезных отношениях.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский