Видео

Моранта "Юта" не остановила, но "Мемфис" притормозила

Во втором матче серии плей-офф чемпионата НБА между "Ютой Джаз" и "Мемфис Гриззлиз" победитель регулярного сезона взял реванш над командой Йонаса Валанчюнаса.
Если в первой игре это противостояния "Мемфис" неожиданно одержал победу, да еще на чужом поле, то во второй игре потенциальные фавориты плей-офф все расставили по местам.
Уже после первой четверти перевес "джазменов" составлял почти десять очков, а к большому перерыву баскетболисты "Юты" добились 20-очкового преимущества (74:54).
После возобновления игры "Мемфис", правда, во главе с Джа Моранта бросился в погоню. И помаленьку "мишки" стали приближаться. В один момент они находились от победителей регулярки на расстоянии одного броска (93:91), и все-таки "Юта" взяла верх – 141:126 и сравняла счет в серии (1-1).
У проигравших бесподобно сыграл неутомимый Джа Морант, в активе которого целых 47 очков. Валанчюнас стал третьим по результативности в команде, набрав 18 очков, сделав 6 подборов, раздав 3 передачи и поставив один блок почти за полчаса игрового времени.
Следующий матч серии пройдет в эти выходные в "Вашингтоне".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский