"Друзья. Воссоединение": вышел спецвыпуск легендарного сериала

Актеры и приглашенные звезды вернулись на восстановленную съемочную площадку сериала – квартиру Моники, кафе Central Perk и фонтан и вспомнили былое
На платформе HBO Max вышел специальный выпуск "Друзья. Воссоединение". Одновременно он появился в "Амедиатеке". На обеих платформах он был обозначен как "11-й сезон.1-я серия".
Впервые за много лет актеры легендарного сериала 1990-х годов собрались на одной площадке – Рейчел (Дженнифер Энистон), Моника (Кортни Кокс), Чендлер (Мэтью Перри), Джоуи (Мэтт Леблан), Росс (Дэвид Швиммер) и Фиби (Лиза Кудроу).
В спецвыпуске актеры и приглашенные звезды предавались ностальгии, как они снимались в "Друзьях" и какое место в жизни каждого занял этот сериал.
Запущенный в 1990-м сериал стал трендсеттером, задав тон и схему производства любого молодежного ситкома.
© YouTube / HBO MaxКадры со съемок спецвыпуска "Друзья. Воссоединение"
Кадры со съемок спецвыпуска Друзья. Воссоединение - Sputnik Литва, 1920, 28.05.2021
Кадры со съемок спецвыпуска "Друзья. Воссоединение"
Поклонники сериала особенно переживали за Мэтью Перри. По его признанию, несколько сезонов просто выпали из его памяти, поскольку он употреблял наркотики. Однако потом он завязал. Хотя во время спецвыпуска многие фанаты обратили внимание на его проблемы с речью, пресс-служба канала пояснила, что Перри недавно перенес стоматологическую операцию и поэтому ему было трудно говорить.
Весь спецвыпуск проходил в декорациях сериала – квартира Моники, кофейня Central Perk и фонтан. Актеры проверили, весь ли реквизит на свои местах и приняли участие в различных "испытаниях" и викторинах. Вопросы были построены на воспоминаниях о телесериале: сколько страниц было в письме, написанном Джоуи, и как звали того или иного персонажа.
Ведущим шоу выступил комик Джек Кордон. Его задача заключалась в том, чтобы задавать тон происходящему и вбрасывать темы или шутки, если разговор иногда "провисал". Хотя требовалось это довольно редко.
© YouTube / HBO MaxКадры со съемок спецвыпуска "Друзья. Воссоединение"
Кадры со съемок спецвыпуска Друзья. Воссоединение - Sputnik Литва, 1920, 28.05.2021
Кадры со съемок спецвыпуска "Друзья. Воссоединение"
Для шоу также были записаны интервью с создателями сериала – Дэвидом Крейном и Мартой Кауфманн.
Отдельный элемент спецвыпуска – показ самых дурацких костюмов из сериала. В дефиле участвовали Синди Кроуфорд, Джастин Бибер и сам Леблан.
В одном из разговоров Энистон упомянула, что ради съемок в "Друзьях" она отказала другому продюсеру, на что тот ответил: "Друзья" не сделают тебя знаменитой". Этот момент заставил всех на съемочной площадке дружно рассмеяться.
В конце шоу "друзьям" был задан вопрос – будет ли когда-нибудь по мотивам сериала снят полнометражный фильм? На этот вопрос Кудроу ответила, что все истории закончились хеппи-эндами и для того, чтобы создать что-то новое, придется ломать эти счастливые истории, поэтому ни сериал, ни полный метр не нужно возрождать. "Я бы не хотела, чтобы наши хеппи-энды испортили!" – добавила она.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский