Стало известно об ухудшении состояния здоровья Анастасии Заворотнюк

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Анастасия Заворотнюк,архивное фото
Актриса Анастасия Заворотнюк,архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 27.05.2021
О том, что у актрисы рак мозга, стало известно еще в 2018 году, однако затем болезнь на какое-то время вошла в состояние ремиссии
ВИЛЬНЮС, 27 мая – Sputnik. Состояние российской актрисы Анастасии Заворотнюк ухудшилось, сообщает издание "Комсомольская правда".
В октябре 2018 года, после рождения младшей дочери Милы, у Заворотнюк диагностировали рак мозга, однако в 2019-м актрисе стало лучше. После консультаций с западными врачами семья артистки приняла решение, что заниматься ее лечением будут российские медики.
Актриса Анастасия Заворотнюк,архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 08.10.2019
Актрису Заворотнюк выписали из больницы, пишут СМИ
После операции болезнь вошла в стадию ремиссии, однако сейчас, как сообщили близкие к семье актрисы люди, ее состояние ухудшилось.
Коллега Заворотнюк, имя которого издание не раскрывает, рассказал, что на каком-то этапе врачи даже разрешили пациентке плавать в бассейне и сначала это помогало как хорошая физиотерапия. Однако потом актрисе стало плохо в бассейне.

"На обследовании стало понятно, что головокружение случилось из-за рецидива рака. И сейчас врачи делают все возможное, чтобы болезнь снова вошла в стадию ремиссии. За границу, как Жанну Фриске, Настю перевозить не будут, поскольку только наши светила дают положительные прогнозы, верят, что у Насти есть еще шанс победить рак", – приводит его слова "Комсомольская правда".

Друзья Заворотнюк рассказали, что она почти не выходит из загородного дома.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский