Видео

Полиция Литвы показала на видео огромный склад нелегальных товаров

В помещении также нашли две цистерны, по предположению полиции, с дизельным топливом, насос и шланг
Сотрудники криминальной полиции в Клайпеде нашли огромный склад нелегальных подакцизных товаров, сообщает полиция Литвы.
Видеоролик с обыском склада опубликовал Клайпедский комиссариат полиции на YouTube.
В начале мая сотрудники Управления по расследованию экономических преступлений Криминальной полиции провели осмотр складских помещений в Клайпеде.
В ходе проверки сотрудники обнаружили на складе различные продукты питания, товары бытовой химии и гигиены, а также различные алкогольные напитки, не отмеченные акцизными марками Литвы.
В помещении также обнаружили две цистерны с жидкостью, предположительно дизельным топливом, а рядом с ними были установлены насос и шланг.
Работавший в помещении мужчина 1980 года рождения не смог предоставить полиции ни письменного договора аренды помещения, ни документов, подтверждающих приобретение и хранение алкоголя и, возможно, дизельного топлива. Также у него не оказалось лицензии на хранение и продажу алкогольных напитков.
Сотрудники полиции начали расследование о возможном незаконном распоряжении подакцизными товарами. С мужчины взяли подписку о невыезде и забрали документы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала