В Вильнюсе перекроют движение из-за съемок сериала от Netflix

© Depositphotos / MNStudioАэрофотоснимок старого города, Вильнюс, архивное фото
Аэрофотоснимок старого города, Вильнюс, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 19.05.2021
Муниципалитет предупреждает, что, кроме ограничения движения транспорта, съемочная группа также займет много парковочных мест
ВИЛЬНЮС, 19 мая – Sputnik. В Вильнюсе будет перекрыто движение из-за съемок сериала Netflix "Молодой Валландер" (Young Wallander), сообщает мэрия столицы.
Съемочные работы над вторым сезоном запланированы до конца июня.
В этой связи в четверг, 20 мая – с 21:30 до 04:00 – на улицах Раугиклос и Святого Стефана во время съемок будет ограничено движение транспорта.
С 16:00 19 мая до 04:00 22 мая будут зарезервированы 34 парковочных места на улице Раугиклос и десять парковочных мест на улице Кауно.
В пятницу, 21 мая, съемки будут проходить с 16:00 до 00:00 на улице Пилимо. С 16:00 20 мая по 00:00 21 мая буду зарезервированы семь парковочных мест на улице Раугиклос и 20 мест на улице Святого Стефана.
В понедельник, 24 мая, съемки будут проходить поблизости от здания 10D на улице Смоленско. В связи с чем с 18:00 до 23:00 будет ограничено движение транспорта до улицы Статибининку от улицы Смоленско.
С 06:00 до 23:00 будут зарезервированы 50 парковочных мест на улице Статибининку.
"Молодой Валландер" – это сериал от студии Netflix о вымышленном инспекторе Курте Валландере, который недавно окончил школу полиции и теперь расследует дело, вызвавшее серьезный резонанс в обществе.
Персонаж был создан ныне покойным шведским писателем Хеннингом Манкеллом, который дал разрешение на съемки Netflix перед своей смертью в 2015 году.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский