Видео

Новая королева красоты: момент награждения мисс Вселенная на видео

Корону победительнице преподнесла прошлая обладательница титула, представительница ЮАР Зозибини Тунзи
Жюри избрали победительницу международного конкурса красоты "Мисс Вселенная". Ей стала представительница Мексики Андреа Меса.
На кадрах, опубликованных на YouTube-канале конкурса, можно увидеть фрагмент церемонии вручения. Следуя традиции, корону новой мисс Вселенная преподнесла прошлая обладательница титула, представительница ЮАР Зозибини Тунзи.
Конкурс "Мисс Вселенная" в этом году проходил во Флориде с соблюдением необходимых мер безопасности из-за коронавируса. Россию представляла мисс Россия — 2019 Алина Санько.
Конкурс проходит ежегодно. Это один из самых престижных конкурсов красоты в мире. Конкурсантки участвуют в фотосессиях и посещают различные мероприятия. Победительница получает контракт сроком на один год и большой призовой пакет, в который входит 250 тысяч долларов, ежемесячная зарплата в размере от трех до пяти тысяч долларов, услуги стилистов, гардероб и обучение на актерских курсах.
Нынешняя корона мисс Вселенной изготовлена чешской компанией и оценивается примерно в 300 тысяч долларов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский