Министр культуры Литвы поддержал The Roop и сыграл их песню на гитаре

© Photo : Facebook / THE ROOPЛитовская музыкальная группа The Roop
Литовская музыкальная группа The Roop - Sputnik Литва, 1920, 17.05.2021
Кайрис присоединился к флешмобу в поддержку музыкантов и надел желтую футболку – в цвет костюмов артистов в клипе
ВИЛЬНЮС, 17 мая – Sputnik. Министр культуры Литвы Симонас Кайрис поддержал литовскую музыкальную группу The Roop, которая будет представлять республику на музыкальном конкурсе "Евровидение" в Роттердаме.
Глава ведомства сыграл на гитаре фрагмент песни Discoteque, с которой музыканты будут выступать на состязании.

"Надеюсь, что большая и "желтая" волна усилится еще больше и представителям нашей страны на "Евровидении" будет сопутствовать удача! The Roop послы Каунаса-2022. Представьте, как все сложится вместе – "Евровидение" в Литве и культурная столица Европы Каунас! В любом случае все замечательно, группа собирает нас второй год подряд и берет свой путь к международному успеху", написал он в Facebook.

В поддержку The Roop организован "желтый" флешмоб – по цвету костюмов артистов в клипе на конкурсную песню. В ролике можно увидеть, что Кайрис тоже надел желтую футболку, чтобы поддержать музыкантов.
Первый и второй полуфиналы и финал "Евровидения" пройдут в этом году в Роттердаме с 18 по 22 мая на арене Rotterdam Ahoy.
Премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните с группой The Roop - Sputnik Литва, 1920, 08.05.2021
Премьер Литвы призвала The Roop распространять "вирус желтой волны"
Литовская группа The Roop должна была представлять страну в прошлом году с песней On Fire. В этом году она получила второй шанс с песней Disqoteque.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала