Видео

Сирвидис и Браздейкис провели свои лучшие матчи в НБА

Сразу два потенциальных игрока сборной Литвы Игнас Браздейкис и Девидас Сирвидис сыграли свои лучшие матчи в НБА, обновив карьерные показатели по результативности
Браздейкис и вовсе оказался самым результативным игроком в матче регулярного чемпионата против одного из лидеров турнира "Филадельфия Сиксерс". Особенно Игги постарался в первой четверти, набрав там сразу десять очков.
Успешные действия литовского форварда поначалу позволяли "Орландо Мэджик" держаться вровень с "Сиксерс", но в итоге один из фаворитов будущего плей-офф уверенно взял верх – 122:97.
Тем не менее, Игнас запомнит эту встречу надолго, ведь она оказалась самой результативной за его двухлетнюю карьеру в НБА – 21 очко за 31 с половиной минуту игрового времени. Больше 16 пунктов за игру Браздейкис до сих пор не набирал, а тут еще и совершил шесть подборов, а также поставил два блок-шота и отдал одну передачу.
"Детройт Пистонс" и Дейвидас Сирвидис противостояли дома "Денвер Наггетс". До середины встречи у "поршней" это получилась весьма неплохо (уступали только 53:57), но в третьей четверти гости развернулись по полной и сделали решающий рывок, выиграв 104:91. "Наггетс" одержали 47 победу, а "Пистонс" потерпели 51 поражение и замыкают таблицу Восточной конференции.
Проводящий первый сезон в НБА Сирвидис отыграл в этом матче 19 минут и набрал за это время 16 очков, став третьим по результативности игроком команды.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский