Посольство США в Литве заявило, что "признает все семьи"

Флажки Литвы и США - Sputnik Литва, 1920, 15.05.2021
В субботу в республике проходит "Большой марш в защиту семьи". Участники выступают за соблюдение Конституции и сохранение традиционных ценностей
ВИЛЬНЮС, 15 мая – Sputnik. Посольство США в Литве поздравило всех с Международным днем семьи, который отмечается в эту субботу.
"Сегодня мы отмечаем Международный день семьи! Семьи бывают в разных формах, но объединены любовью. Наше посольская семья признает и поздравляет все семьи", - говорится на странице американской дипмиссии в Facebook.
Сообщение сопровождено фотографиями, в том числе пар, размещенными на фоне флага ЛГБТ-сообщества. Также "радужный" флаг прикреплен к коллажу отдельно.
В Литве в субботу проходит "Большой марш в защиту семьи". Участники выехали с утра автоколонной по трассе Клайпеда – Вильнюс. Ожидается, что по пути следования к ним будут присоединяться жители других областей.
Главное мероприятие пройдет в парке Вингис в Вильнюсе в 18:00. Акция согласована с властями.
Как отмечают организаторы акции протеста, Союз семей, участники мероприятия выступают в поддержку традиционного понятия семьи как союза мужчины и женщины, а также протестуют против нынешней агрессивной пропаганды в литовском обществе "социальных полов". Активисты призвали всех неравнодушных присоединиться к акции и защитить Конституцию и традиционные ценности.
Парк сакуры Тиунэ Сугихары в Вильнюсе - Sputnik Литва, 1920, 15.05.2021
В Литве стартовал "Большой марш в защиту семьи"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский