Солидная игра не спасла Сабониса и Валанчюнаса от поражений

"Индиана Пэйсерс" и Сабонис гостили в американской столице у местных "Уизардс", которые вплотную подобрались к "иноходцам" в турнирной таблице
Клубы Домантаса Сабониса и Йонаса Валанчюнаса потерпели неудачи в очередных матчах чемпионата НБА.
"Индиана Пэйсерс" и Сабонис гостили в американской столице у местных "Уизардс", которые вплотную подобрались к "иноходцам" в турнирной таблице. Игра получилась сверхрезультативной: команды на двоих забили почти три сотни очков, а победу одержал "Вашингтон" – 154:141. 
Оклахома-Сити Тандер против Индианы Пэйсерс - Sputnik Литва, 1920, 04.05.2021
Триумфальное возвращение Сабониса и рекорд века "Индианы"
У проигравших погоду делали Карис ЛеВерт (33 очка) и Домантас Сабонис, которому не хватило всего одной передачи до трипл-дабла (32 очка, 19 подборов, девять передач). Кроме того, литовский форвард раздал три передачи, но совершил при этом целых шесть потерь.
Выиграв эту встречу, "Вашингтон" сравнялся по победам с "Индианой" (по 30), но команда Сабониса продолжает оставаться выше (девятое место), имея игру в запасе.
"Мемфис Гриззлис" и Валанчюнас принимали дома преобразившийся в этом сезоне "Нью-Йорк Никс". "Гризллис" начали игру с рывка 6:0, причем на счету литовского центра оказалось сразу четыре очка, но в дальнейшем дела с результативностью у Йонаса складывались не так успешно. Инициативу в матче еще в первой четверти перехватили баскетболисты "Никс" и не уступили ее вплоть до финальной сирены, выиграв со счетом 118:104.
Валанчюнас за 35 минут игрового времени отметился в итоге скромными 11 очками, правда, хорошо поработал у кольца, совершив 16 подборов (в том числе семь – в атаке). Еще Йонас поставил три блок-шота, отдал одну передачу и допустил две потери.
"Гриззлис" проиграли четвертый из пяти последних матчей и вновь вышли на равный баланс побед и поражений (32-32), который позволяет им занимать девятую строчку в Западной конференции. До окончания регулярного чемпионата клубам Сабониса и Валанчюнаса осталось провести по восемь игр.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский