Видео

В России иностранным атташе показали возможности ЗРК С-400

Военные представители более чем из 50 стран наблюдали, как боевые расчеты уничтожили ракеты-мишени и наземные цели
В России иностранным военным атташе продемонстрировали боевые стрельбы из зенитных ракетных комплексов С-400 и зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С".
На полигон Ашулук в Астраханской области съехались представители 52 государств. Почти 80 атташе наблюдали за организацией противовоздушной обороны.
На глазах у военных атташе боевые расчеты ЗРК С-400 и ЗРПК "Панцирь-С" обнаружили и уничтожили все ракеты-мишени, имитирующие аэродинамические, оперативно-тактические, тактические баллистические цели, крылатые ракеты, а также наземные цели.
Также накануне иностранным офицерам рассказали об особенностях Центра боевой подготовки и боевого применения Воздушно-космических сил в Астраханской области.  
Минобороны РФ регулярно приглашает представителей военно-дипломатического корпуса зарубежных государств на различные мероприятия. Как подчеркнули в военном ведомстве, данное мероприятие является плановым и проводится с целью повышения транспарентности деятельности ВС РФ.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский