Новые условия изоляции: как изменились правила для путешествий в Литву

CC0 / Рiqsels / Девушка с чемоданом, паспортом и билетом в зале ожидания
Девушка с чемоданом, паспортом и билетом в зале ожидания - Sputnik Литва, 1920, 03.05.2021
Список стран, "затронутых" коронавирусом, публикует Министерство здравоохранения. Он вступает в силу в понедельник и действителен в течение недели
ВИЛЬНЮС, 3 мая – Sputnik. С понедельника более строгие условия изоляции применяются к путешественникам, прибывающим в Литву из Индии. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава республики.
Депутат Сейма Литвы Аурелиюс Верига - Sputnik Литва, 1920, 30.04.2021
Депутат раскритиковал власти Литвы за бездействие по "балтийскому пузырю"
Стандартные требования будут применяться к прибывающим из Эстонии, Польши, Словении, Венгрии, Боснии и Герцеговины, Чили, Северной Македонии, Арубы и Сан-Марино.
Минздрав напоминает путешественникам, возвращающимся в Литву, что не ранее, чем через 48 часов до начала поездки необходимо зарегистрироваться на сайте Национального центра общественного здравоохранения (NVSC) и заполнить электронную форму.
Список "затронутых" коронавирусом стран публикуется каждую пятницу, вступает в силу в понедельник и действителен в течение недели.
В Литве с начала ноября действует второй карантин. В последние недели власти начали постепенно ослаблять ограничения, например, открыли торговые центры, кинотеатры, некоторые заведения общепита, разрешили проводить мероприятия.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский