Видео

Литовские пограничники на дискотеке: танец под The Roop попал на видео

Видеоклип снял Центр культуры Игналинского района. На кадрах можно увидеть, как участники флешмоба исполняют танцевальные движения под песню, с которой литовская группа поедет на конкурс "Евровидение"
Сотрудники Службы охраны государственной границы (VSAT) Литвы вместе с членами Молодежного кружка пограничников станцевали под песню Discoteque участников группы The Roop.
Видеоклип снял Центр культуры Игналинского района.
Группа The Roop выиграла национальное отборочное шоу Литвы для "Евровидения-2021" с песней Discoteque. В ее состав входят Вайдотас Валюкявичюс, Робертас Баранаускас и Мантас Банишаускас. Их музыкальный стиль можно охарактеризовать как смесь рока, поп-рока, софт-рока, дэнс-рока, инди и попа.
Группа была выбрана для представления своей страны на конкурсе песни "Евровидение-2020", прежде чем он был отменен из-за пандемии коронавируса. Их песня на "Евровидении-2020" под названием On Fire побила рекорды потокового вещания в Литве и стала третьей по популярности песней на YouTube-канале "Евровидения" в этом году.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский