Видео

Царские сокровища: подарок Путина Эрмитажу показали на видео

Предметы были изготовлены на фабрике Никольса и Плинке в Санкт-Петербурге по заказу императора Александра II
Президент РФ Владимир Путин передал государственному музею "Эрмитаж" 16 предметов церковной утвари, созданных по заказу императора Александра II.
На кадрах можно увидеть, как Путин беседует с гендиректором музея Михаилом Пиотровским, а также сам набор царских сокровищ, выставленный на столе.
Предметы были изготовлены на фабрике Никольса и Плинке в Санкт-Петербурге по заказу императора Александра II в качестве приданого для его дочери княгини Марии Александровны. Набор использовался супругами в домовой церкви в лондонской резиденции Кларенс-хаус.
Эрмитаж расположен в Санкт-Петербурге. Это один из крупнейших художественных музеев в мире. Экспозиция музея показывает развитие мирового искусства с каменного века до конца XX столетия. 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский