Без ножа режут. Пентагон почти обвинил Россию в "направленной энергии"

CC BY-SA 2.0 / Arlington County / Здание Пентагона, Вашингтон, США
Здание Пентагона, Вашингтон, США - Sputnik Литва, 1920, 25.04.2021
Конкретных данных о влиянии Путина на возраст Байдена пока нет, но это же неслучайно между ними разница десять лет, и она каждый день сохраняется. Хотя при этом только президент США подозрительно становится старее
Похоже, разведка Пентагона близка к разгадке этих странностей в поведении Джо Байдена. Всегда же подозревали, что это не просто так – оговорки. Трап этот опять же. Не иначе, как и против него используют технологию "направленной энергии". Что это и как это работает, в Минобороны пока не выяснили, но, как сообщили его люди Politico, для себя в нем уже решили, что это новый тип вооружений, воздействующий на здоровье человека, а, значит, прежде всего, американского, без снарядов вызывая в нем всякие нехорошие ощущения, похожие на следствие тех или иных заболеваний, пишет автор Радио Sputnik Михаил Шейнкман.
Здание посольства Чехии в Москве, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 22.04.2021
Зачем Байдену нужна высылка русских из Чехии?
Поэтому, признаются, и за руку поймать злоумышленника невозможно – эти симптомы могут быть и порождением естественных причин. Но они уже точно знают, что скорее всего это опять она – рука Москвы. Это же ее люди, как не раз доказано санкциями, травят без яда и взрывают без присутствия. А когда они Крым вернули, то и вовсе без ножа зарезали. О том, что ковид, возможно, и не ковид вовсе, в Пентагоне пока не говорят вслух. Но то, что русские раньше всех сделали вакцину, наталкивает на кое-какие мысли.
И кто, если не Кремль, заинтересован в том, чтобы его геополитический оппонент выглядел смешно и жалко: путал родственников и забывал министров. Данных о влиянии Путина на возраст Байдена тоже пока нет, но неслучайно же разница между ними 10 лет, и она каждый день сохраняется. При этом только Байден становится старее. Короче, подключили всех: Совет нацбезопасности, ЦРУ, Госдеп, Национальную разведку. Уже и на Капитолийском холме некоторые оповещены. Дело-то перспективное. Для его раскрутки у них есть главное – нет доказательств, и не предвидятся.
Зато какой простор для санкционного творчества. А то иссякать уже начинали их фантазии. За Навального по третьему кругу вот-вот пойдут. А тут любую болезнь бери – и повод. Можно даже новый закон принять. Закон "направленной энергии". Это когда в одном месте убудет, в другом – обязательно за это ответят. Они же как привыкли – если я заболею, к врачам обращаться не стану. Обращусь я в Конгресс. Потому что рестрикции – это у них первое средство. Как анальгин – хоть от головы, хоть от живота. Важно – не перепутать. И передозировки можно не опасаться.
Президент США Джо Байден - Sputnik Литва, 1920, 24.04.2021
Президент США признал геноцид армян
В общем, попались русские опять. Хотя, как полагают в Пентагоне, начинали издалека. Но на то у него и разведка, чтобы заподозрить неладное, когда прошлой осенью в Сирии некоторые солдаты США вдруг зачихали и закашляли. ОРВИ, сказал доктор. С чего бы это, усомнились в спецслужбе. Осенью? В дождь и слякоть? И в антисанитарии? Не смешите меня. Потом, правда, выяснили, что как минимум у одного из них этим сопровождалось реальное пищевое отравление. Но был же в России некто Чумак, способный заряжать продукты энергией через экран, – а Путина очень часто показывают.
К тому же американские летчики говорят, что когда они в небе встречают русского аса, ему тоже совсем не надо стрелять, чтобы вызвать у них симптомы, присущие пищевому отравлению. А иной раз, даже дизентерии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский