В Вильнюсе и районе поймали шестерых пьяных водителей за сутки

© Depositphotos / HayDmitriyВодитель с бутылкой алкоголя за рулем, архивное фото
Водитель с бутылкой алкоголя за рулем, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 19.04.2021
Степень опьянения всех нарушителей была средней или сильной. Среди них были одна женщина и один водитель мопеда
ВИЛЬНЮС, 19 апр – Sputnik. Только за воскресенье в Вильнюсе и Вильнюсском районе задержали шесть пьяных водителей, сообщает пресс-служба столичного комиссариата полиции.
Свеча, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 11.04.2021
Пьяный сын литовского политика насмерть сбил молодую актрису, пишут СМИ
Среди нетрезвых за рулем оказались пять мужчин и женщина. Она ехала в воскресенье около 1:25 по местному времени на легковом автомобиле Peugeot по перекрестку улиц Гележине Вилко и Укмергес. В крови нарушительницы 1991 года рождения обнаружили 2,16 промилле алкоголя.
Также в Вильнюсе поймали крайне нетрезвого водителя с 3,31 промилле алкоголя в крови на улице Укмерге. Мужчина 1991 года рождения управлял Peugeot 406. В той степени опьянения нарушитель сел за руль днем – его поймали в 13:47.
Третий нарушитель в столице Литвы был остановлен на улице Киртиму в 21:04. Мужчина 1979 года рождения управлял Subaru. В его крови обнаружено 3,15 промилле алкоголя.
Еще три случая пьяного вождения были зафиксированы в Вильнюсском районе. Так, мужчина 1984 года рождения управлял в нетрезвом виде машиной Peugeot в деревне Глитишкес (староство Пабрежес). В его крови зафиксировано 1,95 промилле алкоголя.
На улице Гамиклос в деревне Рудамина днем в воскресенье поймали пьяного (2,88 промилле алкоголя) мужчину 1994 года рождения за рулем VW Passat. Еще одного нарушителя 1979 года рождения зафиксировали за рулем мопеда Suzuki. Мужчина ехал в пьяном виде вечером в старостве Пагиряй. В его крови выявлено 2,15 промилле алкоголя.
Возбуждены дела, ведутся расследования.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский