Видео

Прервана рекордная серия Валанчюнаса, но "Мемфис" все равно выигрывает

Литовский центровой Йонас Валанчюнас не сумел оформить очередной дабл-дабл, тем не менее его команда "Мемфис Гриззлис" выиграла два последних матча и вплотную приблизилась в таблице к "Далласу"
Рекордная серия Валанчюнаса прервалась в Чикаго на отметке 40 дабл-даблов, а Йонас сумел в этой игре набрать за 31 минуту – 16 очков, сделать 7 подборов и раздать 5 передач, "Гриззлис" в итоге одолели "Буллз" со счетом 126:115 (33:33, 24:24, 37:28, 32:30).
Сегодня "Мемфис" гостил уже в Милуоки, где противостоял местным "Бакс" в составе со звездой НБА Яннисом Адетокунбо. Йонас и в этот раз остался без дабл-дабла, ограничившись за 26 минут – 17 очками, 8 подборами, 2 передачами и 1 блок-шотом, а также вторым лучшим в команде показателем "плюс/минус" -"14".
Матч завершился победой "Мемфиса" со счетом 128:115 (35:31, 34:28, 31:30, 28:26)  К слову, это был седьмой подряд выездной успех "Мемфиса" и за последние 20 лет эта самая продолжительная победная серия франшизы "Гриззлис" в гостях. Теперь на счету команды Валанчюнаса в чемпионате - 29 побед, у нее по-прежнему 8 место в Западной конференции, но от идущего седьмым "Далласа" отставание сократилось до одного выигрыша.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский