Видео

Погранслужба Литвы показала на видео гуляющего на границе волка

В подписи к ролику, опубликованному в соцсетях, пограничники пошутили, что "работа – не волк. В лес не убежит"
Служба охраны государственной границы (VSAT) Литвы сняла на видео волка, разгуливающего на границе. Ролик опубликован на странице ведомства в Facebook.
На кадрах видно, как волк бежит по дорожке возле леса, затем камера перемещается за животным, отслеживая его путь. Периодически зверь останавливается, а на последнем кадре и вовсе разворачивается в сторону леса.
"Народная мудрость гласит: "Работа – не волк. В лес не убежит". <…> И пока многие из вас будут отдыхать, пограничники будут внимательно следить за литовской границей. Никто не ускользнет от глаз и системы видеонаблюдения сотрудников VSAT", – говорится в подписи к видео.
Животные регулярно становятся "героями" видеороликов погранслужбы. Чаще всего звери пытаются перебраться через границу, портят заборы или просто прохаживаются перед камерами.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский