Депутата застали за созданием поста в соцсети про главу Минздрава Литвы

© Photo : Lietuvos Respublikos SeimasДепутат Сейма Литвы Аурелиюс Верига
Депутат Сейма Литвы Аурелиюс Верига - Sputnik Литва, 1920, 15.04.2021
На кадрах видно, как политик редактирует картинку, на которой изображен глава Министерства здравоохранения
ВИЛЬНЮС, 15 апр – Sputnik. В Сейме Литвы фотограф запечатлел депутат Аурелиюса Веригу в тот момент, когда он готовил картинку для публикации в социальных сетях поста про министра здравоохранения Арунаса Дулкиса.
"В Сейме ничто не ускользает от глаз фотографов", – написал политик на своей странице в Facebook и приложил соответствующие фотографии.
Ранее Верига опубликовал картинку с карикатурой на Дулкиса, на которой последний изображен спящим все дни недели кроме среды, когда проходит заседание правительства. В посте депутат прокомментировал выступление главы Минздрава.
"Министр заявил, что не было ничего, ни лабораторных возможностей, ни сотрудников, ни тестов, ни методик... ничего... и руководителей не было... может быть, даже министерства не было. Мы заказали узаконение метода накопления, и ученые его выполнили. По поводу экспресс-тестов на антигены сами и уперлись – покупать долго и возиться со сложными процедурами, хотя могли получить тесты за неделю", – написал он.
В Литве карантин продлен до начала лета. По последним данным, выявлено более 230 тысяч случаев коронавируса, более 3,7 тысячи человек скончались.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский