Видео

Экологи выследили нарушителей, сбрасывающих шины в одной из деревень Литвы

Нарушители свозили автомобильные покрышки и запчасти в одно место на окраине деревни. За такие действия им грозит штраф
Экологи Тракайского района опубликовали видео, на котором запечатлен незаконный сброс автомобильных шин. Видеоролик опубликовал в Facebook  Департамент охраны окружающей среды.
На кадрах можно увидеть, как грузовик выгружает мусор в овраге на краю деревни, а затем огромное количество покрышек, автомобильных запчастей и досок, сваленных в одном месте.
Нарушение было выявлено в сенюнии Грендавского муниципалитета Тракайского района.
"Современные технологии и интенсивная работа сотрудников [Грендавской] сенюнии сообща принесли ожидаемые результаты", – рассказал о расследовании руководитель Инспекции по охране окружающей среды Тракая Тадеуш Аблачинский.
Согласно данным департамента, экологи по камерам видеонаблюдения выследили автомобиль, который использовался для отгрузки непригодных автомобильных покрышек.
Штрафы за сброс отходов в природную среду предусмотрены статьей 247 Кодекса об административных правонарушениях. В зависимости от вида мусора и количества выброшенного штраф может составлять от 30 до нескольких тысяч евро.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский