Видео

"Индиана" потеряла на неопределенный срок Сабониса

Клуб после игры распространил заявление, согласно которому у литовского баскетболиста "растяжение левой лодыжки"
В матче против "Шарлотт Хорнетс"  травму голеностопа получил литовский форвард "Индианы Пэйсерс" Домантас Сабонис.
Домантас получил травму в третьей четверти матча, когда "иноходцы" уже проигрывали "-10". В оставшееся время перевес "шершней" только вырос и они увезли победу со счетом 114:97.
Сабонис успел провести на площадке 27 минут, за которые набрал восемь очков, сделал десять подборов и один перехват, а также отдал четыре передачи. Клуб после игры распространил заявление, согласно которому у литовского баскетболиста "растяжение левой лодыжки" и участия в следующем матче он не примет.
Так собственно и вышло: "Индиана" гостила в Сан-Антонио у местных "Сперс" и, несмотря на отсутствие Сабониса, сумела вырвать победу в овертайме – 139:133ОТ.
"Мемфис Гриззлис" и Йонас Валанчюнас также добились победы, обыграв дома "Миннесоту Тимбервулвз" - 120:108. По ходу игры "гриззли" несколько раз предпринимали попытки уйти вперед, пока это не удалось сделать в конце третьей четверти.
Валанчюнас с 19 очками стал самым результативным игроком команды, добавив в личную статистику еще 11 подборов. Это 33-й дабл-дабл в сезоне литовского центрового.
"Мемфис" в очередной раз вышел на паритет побед и поражение (по 23), занимая девятую строчку в Западной конференции, "Индиана" (22-26) идет девятой на "Востоке".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский