Видео

Опубликовано видео с места железнодорожной катастрофы на Тайване

Авария произошла внутри туннеля. В составе поезда было восемь вагонов, рассчитанных на 350 пассажиров
На Тайване произошла железнодорожная катастрофа, погибли более 40 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальное пожарное агентство острова.
По последним данным, жертвами стали 41 пассажир, госпитализированы 66 человек. Несколько человек пока заблокированы в составе.
ЧП произошло около 09:00 по местному времени (04:00 по литовскому) в уезде Хуалянь. Авария случилась внутри туннеля "Дациншуй". В составе поезда было восемь вагонов, рассчитанных на 350 пассажиров. Сообщается, что второй и третий вагоны сошли с рельсов, четвертый и пятый сильно деформированы.
Причиной аварии пассажирского поезда на Тайване, по предварительным данным, стала плохо припаркованная камнеуборочная техника, сообщает Центральное информационное агентство Тайваня.
Как ранее сообщил РИА Новости пресс-атташе посольства РФ в КНР Георгий Егоров, на данный момент среди жертв граждан России нет.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский