Видео

"Русский ориенталист" о влиянии НКО в Армении, Молдавии и на Украине

Угрожает ли Армении гражданская война и возможен ли в Приднестровье силовой сценарий – смотрите в выпуске программы "Белые и пушистые"
Автор канала "Русский ориенталист" Игорь Димитриев обсудил с ведущими программы "Белые и Пушистые" ("БИП") влияние НКО в таких странах, как Армения, Молдавия и Украина.
В частности, они поговорили о том, угрожает ли Армении гражданская война и возможен ли в Приднестровье силовой сценарий.
"Я думаю, что население [в Приднестровье] настолько устало и там тоже неопределенный статус Приднестровья их утомил, что они в основном стремятся разъехаться. Кто-то в Европу, кто-то в Россию, в основном российские паспорта… Если молдаване уезжают в Европу, то приднестровцы – в Россию. И там остаются преимущественно пенсионеры и люди старшего возраста… Что держит Приднестровье – это его неопределенный статус помогает проворачивать серые схемы таможенные молдаванам и бизнесу молдавскому, поэтому они заинтересованы в его интеграции", – считает Димитриев.
Другие важные темы смотрите в выпуске программы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский