Кто и как спасает москвичей

© SputnikМосква. Backstage
Москва. Backstage  - Sputnik Литва, 1920, 28.03.2021
Городские спасатели готовы оказать помощь москвичам во всех стихиях: на земле, в воздухе, огне и воде. Какие службы контролируют безопасность горожан? Как организована их работа? Куда обращаться москвичам в случае экстренной необходимости?
"Москва.Backstage". Кто и как спасает москвичей
Что чаще всего становится причиной происшествий в границах города? Как пожарные тушат возгорания на большой высоте? Какую помощь спасатели оказывают пострадавшим на воде? Какую работу выполняют спасатели-байкеры? Кто и как может стать спасателем-добровольцем? И где обычный москвич может повысить уровень своих знаний по гражданской обороне?
О непростой работе московских спасателей рассказывают представители Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Москвы: заместитель руководителя департамента Андрей Иванов, заместитель руководителя департамента Дмитрий Скоркин и начальник управления по гражданской обороне Дмитрий Колесников.
Слушайте подкасты РИА Новости >>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский