https://lt.sputniknews.ru/20210320/Ikra-vodka-krizis-Shef-povara-Berezutskie-v-Kak-vy-eto-delaete-14705709.html
Икра, водка, кризис. Шеф-повара Березуцкие в "Как вы это делаете?"
Икра, водка, кризис. Шеф-повара Березуцкие в "Как вы это делаете?"
Sputnik Литва
Почему еда не должна быть "топливом"? Как новое блюдо появляется в ресторане и по каким признакам можно понять, что оно "зашло" гостям? Удачное сочетание... 20.03.2021, Sputnik Литва
2021-03-20T16:25+0200
2021-03-20T16:25+0200
2021-03-20T17:37+0200
подкасты риа
радио
https://cdnn1.lt.sputniknews.com/img/823/79/8237952_0:0:1500:850_1920x0_80_0_0_83d1cc57b7a569e4c8e7ae9504a1f38e.jpg
Икра, водка, кризис. Шеф-повара Березуцкие в "Как вы это делаете?"
Sputnik Литва
Икра, водка, кризис. Шеф-повара Березуцкие в "Как вы это делаете?"
Водочка с икрой – это лишь стереотип о русской кухне. Лисички с картошечкой и лучком – вариант скорее для домашнего ужина. А вот запеченный в соли томат, начиненный копченой черешней, – для гастрономического ресторана. Как придумать новое блюдо, избегая пошлости, и не скатиться в банальность, объясняют братья Иван и Сергей Березуцкие.Слушайте подкасты РИА Новости >>
Sputnik Литва
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Литва
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_LT
Sputnik Литва
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.lt.sputniknews.com/img/823/79/8237952_0:0:1500:944_1920x0_80_0_0_4b71427f49df2565da5ed674b029e87b.jpgSputnik Литва
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
подкасты риа, радио
Икра, водка, кризис. Шеф-повара Березуцкие в "Как вы это делаете?"
16:25 20.03.2021 (обновлено: 17:37 20.03.2021) Почему еда не должна быть "топливом"? Как новое блюдо появляется в ресторане и по каким признакам можно понять, что оно "зашло" гостям? Удачное сочетание продуктов – это всегда озарение? Кто задает моду на еду? Гости изменились после изоляции?
Водочка с икрой – это лишь стереотип о русской кухне. Лисички с картошечкой и лучком – вариант скорее для домашнего ужина. А вот запеченный в соли томат, начиненный копченой черешней, – для гастрономического ресторана. Как придумать новое блюдо, избегая пошлости, и не скатиться в банальность, объясняют братья Иван и Сергей Березуцкие.