Видео

Смена "Оклахомы" закидала "Мемфис" Валанчюнаса трешками

"Мемфис Гриззлис" в очередном матче чемпионата НБА гостил у "Оклахома-Сити Тандер" и потерпел поражение от местных "громобойцев"
"Оклахома" испытывает сейчас серьезные кадровые проблемы, что, впрочем, не помешало "Тандер" с помощью молодой поросли взять верх. "Мемфис" уже по традиции слабо провел заключительную четверть, где имел преимущество в 12 очков (102:90), но хозяева площадки сумели переломить ход игры, забив, помимо всего, семь трехочковых, и вырвать победу со счетом 128:122 (28:31, 27:31, 35:38, 38:22).
В общей сложности баскетболисты "Тандер" реализовали 51,6 процента дальних бросков (16/31). Особо всех удивил 19-летний сербский проспект "Оклахомы" Алексей Покушевски, оказавшийся вторым по результативности игроком встречи. Он блестяще проявил себя в этот вечер и установил новый рекорд НБА, став самым молодым баскетболистом в истории лиги, которому удалось набрать 20+ очков (23), сделать десять подборов и реализовать пять трехочковых бросков в одном матче.
Литовский центровой "Мемфиса" Йонас Валанчюнас оформил 23-й дабл-дабл в сезоне, собрав его в этот раз из 16 очков и 14 подборов. Кроме того, за полчаса игрового времени он раздал четыре передачи и сделал два перехвата.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский