Жителям Литвы пообещали ветреную и влажную погоду на выходные

© REUTERS / Nick OxfordСнег вокруг травы в парке
Снег вокруг травы в парке - Sputnik Литва, 1920, 13.03.2021
По ночам местами возможна гололедица. Температура будет колебаться в средних значениях марта – от незначительного минуса до незначительного плюса
ВИЛЬНЮС, 13 мар – Sputnik. В ближайшие дни в Литве ожидается влажная, довольно ветреная, но не холодная погода, сообщает Гидрометеорологическая служба республики.
Вода в Куршском заливе выталкивает лед на сушу - Sputnik Литва, 1920, 12.03.2021
Видео
Ледоход на восточных берегах Куршского залива в Литве показали на видео
В ночь на субботу, 13 марта, во многих районах ожидаются небольшие осадки, будет скользко. Ветер будет юго-западным, южным, 8-13 метров в секунду, на побережье – с порывами до 16 метров в секунду. Температура будет колебаться от минус двух до плюс двух. Днем ожидаются осадки, преимущественно дождь. Воздух прогреется до двух-семи градусов тепла.
В воскресенье, 14 марта, также во многих местах возможны осадки. Ночью – снег с дождем, днем – дождь. Ветер будет южным, 9-14 метров в секунду, днем – с порывами 15-18 метров в секунду. В ночные часы температура будет колебаться от минус одного до плюс четырех, днем синоптики прогнозируют три-восемь градусов тепла.
В понедельник, 15 марта, временами возможны осадки, преимущественно снег с дождем и дождь. Ночью ветер будет западным, юго-западным, 8-13 метров в секунду, днем – южным, 6-11 метров в секунду. Температура ночью – от нуля до трех тепла, днем – от одного до шести тепла.
Во вторник, 16 марта, местами возможны небольшие осадки. Ночью и утром будет скользко. Ветер ночью будет слабый, днем – северо-восточный, северный, четыре-девять метров в секунду. В ночные часы ожидается от минус четырех до одного градуса тепла, в дневные – два-семь градусов тепла.
В среду, 17 марта, значительных осадков не ожидается. Ночью и утром местами гололедица, ветер будет северным, пять-десять метров в секунду. Температура ночью – от минус четырех до плюс одного, днем – плюс два-семь градусов.
© SputnikМартовская погода в Литве и Вильнюсе
Мартовская погода в Литве и Вильнюсе - Sputnik Литва, 1920, 12.05.2021
Мартовская погода в Литве и Вильнюсе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский