Видео

Валанчюнас провел пока лучший матч в сезоне

Перерыв на звездный уик-энд пошел явно на пользу Йонасу Валанчюнасу. Едва возобновился регулярный чемпионат НБА, как литовский центровой "Мемфис Гриззлис" показал лучшую игру в сезоне. Досталось от Валанчюнаса "Вашингтону"
Ведомый своими лидерами Джа Морантом и Йонасом Валанчюнасом "Мемфис" с первых минут стал уходить в отрыв. Правда, в третьей четверти "Уизардс" ликвидировали отставание и сами несколько раз на короткое время вырывались вперед. Именно в этот момент очень полезно сыграл литовский центр, забив важные мячи и вернув лидерство "гризли". Особенно хорош оказался этот эпизод, получившийся еще и очень эмоциональным.
В дальнейшем "Мемфис" завладел игрой окончательно и не оставил шанса сопернику, выиграв со счетом 127:112. Именно Валанчюнас стал самым результативным игроком "Гриззлис", оформив 21-й дабл-дабл в сезоне.
За 32 с половиной минуты, проведенные на площадке, литовский баскетболист набрал 29 очков и совершил 20 подборов. Также на его счету четыре блок-шота, три передачи и две потери. В этом сезона такие показатели Йонас еще не собирал.
Объясняя после матча такую вдохновленную игру, Валанчюнас шутя ответил, что очень соскучился по баскетболу за четыре дня.
У "Мемфиса" это 17 победа в 33 матчах, команда по-прежнему держится на девятом месте в Западной конференции.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский