В соцсетях высмеяли шкафчик Сабониса

© Photo : NBAЛитовский форвард "Индианы Пэйсерс" Домантас Сабонис
Литовский форвард Индианы Пэйсерс Домантас Сабонис - Sputnik Литва, 1920, 09.03.2021
Участник Матча Звезд НБА Домантас Сабонис в раздевалке получил очень скромный шкафчик. На фоне удобств остальных участников шоу этот факт вызвал усмешку у интернет-пользователей.
ВИЛЬНЮС, 9 мар – Sputnik. "Справедливости для Сабониса!" – написал один из пользователей Twitter, разместив для наглядности фото шкафчиков двух участников звездного уик-энда – Домантаса Сабониса и Стефена Карри.
Или вот другой вариант сравнения "раздевалки" 211-сантиметрового Сабониса со шкафчиком главной звезды "Даллас Маверикс" Луки Дончича.
Интернет-пользователи пошли дальше и сравнили эти шкафчики на примере автомобилей.
Потом все-таки разобрались. Снимок с Сабонисом оказался сделан сразу после Конкурса мастерства, завершившегося уверенной победой литовца, а Карри и Дончич выложили свои снимки непосредственно перед Матчем Звезд. Но вот был ли у участвовавшего в этом же конкурсе Дончича аналогичный "школьный шкафчик", так и осталось под вопросом.
Стоит добавить, что еще бросилась в глаза скромность самого Сабониса непосредственно в Матче Звезд, хотя он принимал в нем участие второй год подряд. Литовский баскетболист не проявлял особой активности на площадке, не лез вон из кожи, ограничившись за 18 минут всего двумя бросками, один из которых был точен.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский