Литовские гандболисты не смогли улететь в Израиль

© Photo : Lietuvos Rankinio FederacijaМужская сборная Литвы по гандболу
Мужская сборная Литвы по гандболу - Sputnik Литва, 1920, 09.03.2021
Мужская сборная Литвы по гандболу вчера не смогла улететь на отборочные матчи чемпионата Европы – 2022 в Израиль
ВИЛЬНЮС, 9 мар - Sputnik. В понедельник литовская команда должна была вылететь сперва в Стамбул, а оттуда уже добраться до Тель-Авива, где ее ожидала игра со сборной Израиля. Однако сделать этого не удалось, поскольку большинство рейсов из литовской столицы были отменены. Причина банальна – коронавирус.
Гандболистки устроили бойню прямо на игровой площадке - Sputnik Литва, 1920, 20.11.2020
Видео
Массовая драка украинских гандболисток во время матча попала на видео
Матч между Литвой и Израилем должен был состояться сегодня, и, как выяснилось теперь, он все-таки состоится, но тот, который и значился по календарю, – в Вильнюсе, 14 марта. Федерация гандбола Израиля подтвердила свой приезд в конце этой недели, сообщает Литовская гандбольная федерация.
Это не единственная отмененная игра в отборочной группе 4, где выступает литовская команда. Исландцы тоже проинформировали, что из-за отмены рейса не сумеют прилететь в Тель-Авив, где 11 марта им также предстояло сыграть с Израилем. Эта встреча ранее уже переносилась и вот отменяется во второй раз. Вопрос по этому матчу сейчас решает Европейская федерация гандбола (EHF).
Отбор на чемпионат Европы – 2022 для литовских гандболистов должен завершится матчами 29 апреля (дома с Исландией) и 2 мая (в гостях против Португалии). Пока положение в группе у команды Миндаугаса Андрюшки просто плачевное: в первых двух матчах, с Исландией и Португалией, она потерпела крупные поражения. Из каждой отборочной группы напрямую путевку на ЧЕ-2022 получат команды, занявшие первые два места, а также пять лучших сборных, которые финишируют третьими.
Квалификация ЧЕ-2020. Группа 4 (на 9 марта)
1. Португалия 4 2 0 1 +10 6
2. Исландия 3 2 0 1 +23 4
3. Израиль 1 0 0 1 -9 0
4. Литва 2 0 0 2 -24 0
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский