Видео

Валанчюнас царил в Вашингтоне под щитом

Важную победу в чемпионате НБА прошедшей ночью одержал клуб Йонаса Валанчюнаса "Мемфис Гриззлис", переиграв в столице США местный "Уизардс"
"Гризли" сделали заявку на победу во второй четверти, выиграв ее с преимуществом в 13 очков, и больше не позволили хозяевам площадки к себе приблизиться. Окончательный результат – 125:111 (35:33, 36:23, 25:22, 29:33) в пользу "Мемфиса".
"Вашингтон" подвело большое количество ошибок. Лидеры команды Расселл Уэстбрук и Брэдли Бил, несмотря на 46 очков, которые они принесли сообща, на двоих допустили целых 14 потерь из 22-х командных. Для сравнения: у "Мемфиса" всего 13 потерь. Ну и борьбу под щитом тоже выиграли "гризли", и особенно там постарался Йонас Валанчюнас, совершивший 16 подборов, четверть из которых осуществлены на чужом кольце.
Литовский центровой в этом поединке за 29 минут игрового времени набрал 11 очков, оформив 19-й дабл-дабл в сезоне.
Звездой матча стал разыгрывающий "Мемфиса" Джа Морант: на его счету 35 очков, десять передач и пять подборов. У "Мемфиса" это 16 победа в сезоне, и команда Валанчюнаса снова поднялась на девятое место в Западной конференции, подвинув вниз "Даллас Маверикс".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский