Видео

"Мемфис" Валанчюнаса одержал самую крупную победу в истории франшизы

Предыдущая крупная победа с разницей +47 очков была одержана командой "Мемфис Гриззлис" в сезоне-2003/2004
Это произошло в Хьюстоне, где "Мемфис" буквально разгромил местный "Рокетс" со счетом 133:84 (25:18, 38:19, 32:23, 38:24). Для хозяев это поражение стало 11-м подряд, а "гризли" установили рекорд своей франшизы – с разницей +49 клуб еще ни разу не выигрывал с момента дебюта в НБА в 1995 году (тогда команда базировалась в Ванкувере).
Предыдущая крупная победа с разницей +47 была одержана "Мемфисом" в сезоне-2003/2004.
Что касается последней игры, то "Хьюстон" сейчас настолько плох, что для победы над ним не особо и понадобилась помощь одного из лидеров "Мемфиса" Йонаса Валанчюнаса. Литовский центровой провел на площадке меньше всего времени в этом сезоне – всего 12,5 минуты, но это объясняется слишком быстро заработанными им пятью фолами. Тем не менее и за эту дюжину минут Йонас успел набрать шесть очков и сделать шесть подборов.
В турнирной таблице Западной конференции "Мемфис" с равным балансом побед и поражений (15-15) занимает девятое место сразу за зоной плей-офф.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский