Видео

У Валанчюнаса дабл-дабл, у Сабониса – технический фол

Подписаться на
В последних матчах чемпионата НБА литовские баскетболисты Йонас Валанчюнас и Домантас Сабонис оказались самыми результативными в составах своих команд, однако их клубы потерпели поражения

"Индиана Пэйсерс" и Сабонис гостили в Бостоне у местного "Селтикс". В последних трех играх "кельты" не знали побед и отпустили тройку лидеров своей конференции. Во встрече с "иноходцами" "Селтикс" уступали в счете только поначалу. Дальше до середины матча шла равная борьба и только в концу третьей четверти хозяевам площадки удалось уйти немного вперед (92:84). Этот отрыв команда Брэда Стивенса сумела сохранить и одержать заждавшуюся победу – 118:112.

Баскетболист Домантас Сабонис в составе Индиана Пэйсерс играет против Бостон Селтикс в матче НБА, 27 декабря 2020 года - Sputnik Литва, 1920, 27.02.2021
Сабонис все-таки сыграет в Матче звезд

Домантас Сабонис стал самым результативным у "Пэйсерс", набрав за 37 минут 24 очка, сделал шесть подборов, раздал девять передач и совершил две потери. В первой четверти литовский форвард еще получил технический фол, в результате чего отрыв "Индианы" с "+9" уменьшился до "+4", а вскоре и вовсе исчез.

"Мемфис Гриззлис" и Валанчюнас второй раз за два дня встречались с "Лос-Анджелес Клипперс", и в этот раз "парусники" взяли реванш за неудачу накануне. Судьба встречи определилась во второй четверти, которую "Клипперс" выиграли с 14-очковым преимуществом и довели потом до "+20" - 119:99.

Йонас Валанчюнас оказался самым результативным в команде и собрал очередной дабл-дабл (18-й в сезоне и шестой подряд) из 22 очков и 11 подборов. Кроме того, на счету литовского центрового - три передачи и один перехват.

У "Мемфиса" и "Индианы" после этих неудач снова негативный баланс побед и поражений. "Пэйсерс" (15-16) замыкают на сегодня восьмерку сильнейших на "Востоке", "Гриззлис" (14-15) идут десятыми в Западной конференции.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала