Видео

Полиция Литвы сняла на видео обыски в доме, где нашли самогон

Подписаться на
В феврале в Шальчининкайском районе были проведены полицейские мероприятия в целях поиска нелегального производства и продажи домашней водки

Полиция Шальчининкайского района обнаружила около 20 литров самогона в одном из домов, а также остановила производство домашней водки в другом доме. Об этом сообщила пресс-служба Главного комиссариата полиции Вильнюсского уезда.

В феврале в Шальчининкайском районе были проведены полицейские мероприятия.

18 февраля официальные лица посетили мужчину, проживающего в старостве Балтойи Воке, в деревне Жагарине, в отношении которого в полицию регулярно поступали сообщения о незаконной торговле алкоголем. Когда сотрудники приехали по месту жительства и объяснили причину своего появления, хозяин добросовестно отвел сотрудников полиции в дровяной сарай и отдал около 20 литров домашней водки в различных емкостях.

19 февраля правоохранители посетили еще одного мужчину средних лет, проживающего в деревне Вилкишкяй в Тургяляйском старостве. Насчет этого человека в полицию также поступали сообщения о том, что из его дома постоянно пахнет брагой. После того как полицейские объяснили причину приезда, хозяин пригласил их на кухню, где и готовился самогон – из автомата в чашку сливалась свежеприготовленная домашняя водка. Полицейским пришлось вмешаться.

По факту происшествий начато досудебное расследование.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала