В Литву возвращается теплая погода, пообещали синоптики

Сосульки - Sputnik Литва, 1920, 22.02.2021
На неделе температура воздуха поднимется до 11 градусов тепла. Однако периодически будет идти небольшой дождь

ВИЛЬНЮС, 22 фев - Sputnik. Синоптики предупредили жителей Литвы о приходе теплой погоды с запада, сообщает Гидрометеорологическая служба.

Солнечное гало - Sputnik Литва, 1920, 20.02.2021
Жители Литвы заметили в небе необычное оптическое явление

В понедельник облачно, с прояснениями. Температура воздуха днем составит от двух до семи градусов тепла, на побережье – около градуса выше нуля. Ветер юго-западный от трех до восьми метров в секунду.

Во вторник ночью местами слабая гололедица, местами туман. Ветер ночью будет юго-восточный, слабый, днем ​​будет южный, юго-западный. Температура ночью от пяти до нуля мороза, днем от нуля до пяти градусов тепла.

В среду ночью местами небольшой дождь, во многих местах туман. Температура от минус одного до плюс трех. Ветер юго-западный, западный, умеренный. Днем температура поднимется от трех до восьми градусов тепла.

В четверг ночью без существенных осадков, местами туман. Ветер юго-западный, от пяти до десяти метров в секунду. Температура воздуха от нуля до пяти градусов выше нуля ночью, от шести до 11 градусов днем.

В ночь на пятницу без существенного дождя, днем ​​местами небольшой дождь, туман. Ветер юго-западный, западный, ночью – от пяти до десяти метров в секунду, днем ​​– от восьми до 13 метров в секунду. Температура воздуха от плюс одного до пяти градусов ночью и от плюс трех до восьми градусов днем.

© SputnikФевральская погода в Литве и Вильнюсе
В Литву возвращается теплая погода, пообещали синоптики - Sputnik Литва, 1920, 22.02.2021
Февральская погода в Литве и Вильнюсе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский